ты не мой

Не понимаю,но не хочу тебя отпускать
И мечтаю при встрече губы твои ласкать
Не хочу,не хочу терять теплоту твоих рук,
Хочу слышать только твоего голоса звук
Не нужен другой,
Хочу быть только с тобой,
Хоть и удалила номер телефона твоего,
Но в памяти храню его...
Прощаюсь с тобой,
И отдаю другой,ты не мой..


Рецензии