Любовь и Красота

Любовь и Красота,
В них светлая Мечта!
В них тайна колдовства,
И сила Божества!

Любовь и Красота,
Нам крылья раздает,
И окрыляет нас,
И высоко несет.

Замолкнут все вокруг:
Прохожий, враг и друг,
Пройдешь во всей красе,
Влюбилась, скажут все!

И взгляд твой заблестит,
И весь твой внешний вид,
Всем скажет: «влюблена!»
Ооо.., женщина-весна!!!


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВДОХНОВЛЯЮЩЕ НАПИСАНО)СПАСИБО

Елена Новая Весна   04.05.2011 17:51     Заявить о нарушении