Я забуду

               




Я смотрю на застывшее небо,
Синим цветом оно уже долго.
Я так долго с тобой уже не был,
В том, что жду я тебя, мало толку.

Мало толку и в том, что люблю я
Лишь тебя, несмотря на попытки
Позабыть навсегда поцелуи,
Что терзают меня, словно пытки.


Я забуду на миг про разлуку,
Одиноко, но, что мне поделать не знаю я.
Вот опять тянет грусть мне холодную руку
И тоска выполняет свои обещания.


Сколько раз я надеялся в то, что
Повстречаемся мы, где расстались.
Мне любовь свою скрыть невозможно,
И зачем мы так долго с тобою встречались?

Я жалею ушедшее время,
Как вчера помню всё до минуты.
Как устал я нести это тяжкое бремя,
Что связало меня по рукам и ногам, словно путы.
 .


Рецензии