***

Сколько
Сколько нужно слов любви что бы они были счастливы
Сколько нужно поступков что бы она была с ним
Сколько нужно улыбок для того что бы он ее полюбил
Сколько нужно слёз что бы они поняли что они просто боятся …
Сколько им нужно просто греть свое сердце при каждой ссоры

А ведь если  задуматься  им не так много и надо
Он и она будут счастливы просто проводя времени в  общений
Им нужен всего один и самый главный поступок
Им нужно всего одна улыбка самая теплая которая для любви
Им не нужны слёзы ведь они любят а если так случится и слёза все же случится то она будет всего одна
Их сердце согреет тот самый поцелуй который был первым
P.S
Простите я снова  делаю добрую грусть
Но сердце мне подсказывает ее
Пусть я один но со мной всё строки которые делаю от души
Спасибо….


Рецензии