Аллея...

Люблю тебя – мечта моя безумная,
Хочу скорей приблизить день,
В котором, счастье мое нежное,
Откроешь мне свою несмело дверь.

Дверь в жизнь твою – в твою аллею жизни
И мы пойдем по ней вдвоем,
Прямой, а может быть извилистой,
Дорогой жизни нашей… я с тобой.

Уподобляясь года временам,
То в золоте… как в осени уборе,
То словно в мудрости житейской – снега седина,
То в летнем радужном узоре…

Люблю тебя – мечта моя безумная,
Хочу с тобой я жизнь прожить…
Пройти аллеей солнечной иль лунной,
Чтоб в миге каждом только счастье находить


Рецензии