Спасите Ваши души...

Я перед богом встану на колени,
Взмолюсь любви для человека дать
Мир стал жесток и состоит из прений,
На горизонте мира не видать…
Каждый успел залезть в свою скорлупку,
И из неё выглядывать не смея,
Беду чужую высмеет, как будто…
Злорадством окрестить её сумеет.
Ты вспомни  детство, доброе, шальное
Свой двор, где выносили всем конфеты,
Где каждый сострадал чужому горю,
И радости делил свои и беды,
У школы кокс, гашиш и курят  нынче
А мат стал языком вполне привычным
На оргию в подсобке у технички,
Учителя реагируют обычно.
Откройтесь люди… просто оглянитесь
Мимо чужой беды не пробегайте,
Любому человеку улыбнитесь,
И доброту в душе своей спасайте…
Я перед богом встану на колени,
Взмолюсь любви для человека дать
Откройте сердце, душу на мгновенье
Вас ослепит  от Бога благодать!!!


Рецензии