Будет крепким твой северный сон...

Будет крепким твой северный сон,
Дождь по крышам стучит осторожней,
И багряный рассвет над Невой
Не посмеет тебя потревожить.
Ты устал — трое суток  без сна,
Каждый день прибавляет заботы,
Потерялась в дороге весна,
Весь апрель за окном непогода.
До утра еще есть полчаса,
Ложись спать, да минуют печали,
Я  надеюсь увидеть тебя
Хмурым днем на Московском вокзале.


Рецензии