На станции...

На станции потерянных надежд,
На опустевшем -  навсегда - перроне,
Все так же воздух необычно свеж,
И стихли ивы у реки на склоне.

Стоит состав там несколько минут,
Где строй забытых корабельных сосен
И дом.Но не встречают и  не ждут.
И не разбудят утром ровно в восемь.

Там под ногами теплым  был песок,
Ловила ночь фиалок придыханье,
И ветер, нежно гладивший висок,
Нашептывал наивные признанья.

******

....На эту станцию с названием - "Давно"
Для нас хранящую все памятные списки,
По зову сердца лишь вернуться нам дано,
Коснувшись душ родных... навеки близких.

Фото из интернета.


Рецензии