Даже если меня не станет..

Даже если меня не станет..
ты не сможешь меня забыть..
память ставит закладку..раной..
сколько б нам не пришлось прожить..
да и имя моё не редкость..
\будешь слышать и вспоминать\..
а быть может ещё и дочку..
или внучку..решишь назвать..
ты скучаешь..зовешь..я тоже..
только как-то по-женски..больнее..
переносятся расстояния..
ложь..что утро чем вечер мудрее..
иногда до утра..h;yat sonu..
умераешь по 8 раз..
ни о чем не прошу..знаешь..
ни к чему перелив фраз..
ты же любишь..когда я молчу..
тишину разрывая болью..
ты же любишь..когда шепчу..
новой сказкой и новой ролью..
ты мою тишину наизусть..
и молчанье насквозь..знаю..
ни о чем тебя не прошу..
только больно так..Веру теряю..
Я..наверное..замолчу..
ну..а если нужна..найдешь..
я теперь буду долго ждать..
может с "утром мудрым" придешь..


Рецензии
Что же это такое у Вас, Елена произошло..., если слова то все такие грустные... Мне кое что понравилось, но чуть-чуть...много такого не выдержать...

Сергей Летов   15.04.2011 17:03     Заявить о нарушении
ОЙйййй..Серёга..лучше не знать..
моей грусти на всех хватит..
\если грустит мужчина..виновата женщина..
если плачет женщина..виноват кто?..\
спасибо..
с теплом..

Елена Мазненко   15.04.2011 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.