Да будет так!

Да будет так!Настанет срок
Глатну и я любви глаток.
Любви игривого вина
Налью в бокал,напьюсь сполна
Не поделюсь я им ни с кем
Сердце так хочет перемен.

Хочу любить,страдать устала,
(Но,одного желанья- мало)
Я на упавшую звезду
Пообещала,что найду.
Найдя тебя-найду любовь
В сердечко девичье ворвавшись,
Она растопит в сердце лед
И сердце снова оживет.
=========
================
Огромное спасибо Александру Чернышеву 3,за вдохновение:-)


Рецензии