Хочу с тобою быть

Как сладкий поцелуй растаял этот день,
Я в нём с тобою был, словам моим поверь!
Я так тебя люблю, что больше нету сил,
Мне без тебя теперь и белый свет не мил.


Хочу с тобою быть,
Горящими глазами смотреть.
Хочу с тобою жить,
И в день один вдвоём умереть.
Хочу с тобой мечтать,
О том, чтобы сбывались мечты,
Хочу сводить с тобою мосты.
За это жизнь отдать
Могу и я, и ты.

В объятьях тишины закроем мы глаза,
Я чувствую любовь и верю в чудеса.
Ты, словно ангел мой, хранишь тепло и свет,
Пока живой—я твой, во мне обмана нет.


 


Рецензии