То ли правда, то ли...

То ли правда, то ли нет:
Там, за зеркалом, рассвет,
А в рассвете – мы с тобой,
И у нас с тобой любовь

И весна, и всё такое…
Может, зеркало кривое?
…Или это отраженье
Моего воображенья?..


Рецензии