Только ты не плачь

               



Плачешь ты по ночам, ждёшь своей любви,
Веришь его словам, хочешь к его груди.
Будешь искать ответ, будешь звонить судьбе,
Может, он скажет: «Нет», может «да», но не тебе.

Только ты не плачь о нём, всё за вас решили все,
Больше не играй с огнём, и не доверяй себе.
Позабудь его слова и признания в любви,
Это была лжи молва, ты её в душе сожги.


Больно смотреть в окно, видя влюблённых пар,
Было всё так давно, что тебе он дал?
Хватит мечтать во сне, спорить с собою зря,
Ложь видна тебе, лишь ему благодаря.


Только ты не плачь, прости, не сложился ваш роман,
Как преграда на пути, в твоей жизни встал обман.
Улыбнись ему в глаза, дай ему услышать смех,
Пусть он смотрит на тебя, и завидует тебе.


Рецензии