Будет так, как ты захочешь

На этом закончим, я думаю.
Ударов по лбу вполне достаточно.
Это не моя тропинка, знаю.
Настройка на другую волну, срочно.

Буду гнуть до конца эту линию.
Ошибки учат в конце концов.
Выбирай, никогда не иметь тонкую талию,
Или освободиться от ненужных оков!

Окунутся в мир йоги по пяточки,
Поймать ту волну наслаждения.
Отовсюду пусть слышатся шуточки.
Будет так, как хочу, без сомнения!

Хочу летать, не крутиться,
Как грызун в колесе, в бесконечное.
В открытый космос к звездам пуститься.
Все как всегда, без того парня только, и прямо в млечное...


Рецензии