Первое апреля

Скорее, проблема в том,
Что мы встретились Первого Апреля.
Вообще, я даже в приметы не верю.
Но все-таки
Всё
Настолько дико и смешно,
что такой догадкой побрезговать грешно.

Нет, в любом случае – было весело.
Наши встречи – как шуточное месиво,
Наши взгляды – как реакция на клоунские наряды,
И фразы искрометные иссякшим водопадом.

Пересмеялись.

Ужаснулись тому, что на все выпады
Реагируем истерическими «вдохами-выдохами
С примесью звуков кашляющих».
На самом деле – мне страшно.

Мгновенно,
Без переходов
Сразу
Пришлось разорвать все связи
И не потому, что я готова всю жизнь смеяться
Захлёбываясь в истерическом оргазме.

Дело даже не в этом.

Лучше бы я не верила в приметы.
Я и сейчас не верю…
Но будь проклято то Первое Апреля.


Рецензии
О как! Очень даже неплохо и интересно написано, хоть и своеобразно;)

Женя Эротика   03.09.2011 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.