Свидание двоих

               




Я рисую море на твоей ладони
Нежным касанием.
Не жалею ласки, как художник краски,
Грею дыханием.

Ночь обнимает нас с тобой,
Гладит волосы рукой,
Хочет вечно нам помочь эта ночь.
Свет, отражаясь от воды,
Опускаясь на цветы,
Освещает наш дуэт этот свет.


Сюжет свидания двоих,
Где всё кругом для них,
Знакомый с детских лет.
Дуэт истории любви,
Которую смогли
С тобой мы вместе спеть.


Ты меня целуешь, красотой чаруешь,
Губы, как мёд.
И душа, как птица, больше не томится,
Растоплен лёд.


Рецензии