Страна-Противоречие

Да не смейся ты -  ведь сам живешь в дерьмище!
Прожигаешь жизнь, и топчешь сапогом
По и так расшатанному днищу…
Все стабильно – вихрем, кувырком!

Плачешь? – плачь! Но не живи без чуда.
Там где горечь кончится – под стать
Всем романтикам – я радоваться буду.
Нам осталось – разве что мечтать.

Раз уж получилось очутиться
Брошенными здесь, в одну смолу,
Буду выживанию учиться,
Буду рваться выше, чем могу.

Буду делать ровно и красиво:
Сын, и дерево, и может, даже дом…
И гордиться буду, что в России,
Никакой не действует закон.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.