Исчезать. Посвящается Зое Кошкиной..

     Утончаться...
   писать птичьими перьями,
   вязать тонкими спицами,
   путаться в шифоновых платьях,
   выслеживать распускающийся бутон,
    различать запахи впечатлений,
   молиться неуловимым богам,
   исчезать в другие измерения,
        ускользая от
           неизбежности...
P.S.посвящается Наде Романовой,на сайте-Зое Кошкиной...


Рецензии