Ты думаешь, что раз ушел, мне больно?

Ты думаешь,что раз ушел,мне больно?
Ты думаешь,я плачу по ночам?
Дак знай!Я без тебя живу спокойно!
Я только сердце больше не отдам.

И вместо губ,любимых мной когда-то,
Целую стопку с красненьким винцом.
Быть может я немого виновата?
А может виноват во всем лишь он?

Ты знаешь,мне теперь уже не важно
Что было,то уже давно прошло.
Пусть дождик смоет этот день вчерашний,
Вино-поможет мне забыть его.


Рецензии