памяти кто в небе был и есть

Простите все, кто прочитает этот стих…
Особенно, кто в небе отлетал…
Кто друзей, из тех, и с кем летал …
похоронил…
как я…

2 экипажа я похоронил...
И друга лучшего … взорвали…
Простите мне, что я об этом счас пишу…
Пусть…
Кто поймет … я правду знаю….

Поэтому я  и ушел…
Не стал летать. Нет, полетов не боялся.
Я отлетал свое и мне не жаль!
Жалею лишь, …
Я их … не похоронил…


(Как больно! На душе….)


Рецензии