Есть слово горше терпкого прости

Sorry seems to be the hardest word
                Bernie Taupin

Есть слово горше терпкого «прости»,
Есть слово твёрже, яростней, безбрежней…
Не выплакать, не выпеть, не снести,
И не забыть его, оставшись прежней…

…Оно благословенно и легко,
Безжалостно, нежно, неумолимо…
…РушИтель светлой памяти оков –
Его не нужно говорить любимым…

Слетело с губ – без боли отпустить,
Когда стоишь на грани «либо/либо»…
…Есть слово жгучей горького «прости»,
И слово это – доброе «спасибо»…


Рецензии