Ему

полюби меня.
вот такую нелепую, глупую, детскую
всю безупречную и бесполезную
с карими глазками с наглыми ручками
с тонкой душой и с моими веснушками.
я буду солнцем твоим ярким, радостным
радугой после дождя, небом пасмурным
всё что захочешь ты, всё что попросишь.
я распинаюсь, а ты всё молчишь.
надо бы спеть мне, а нет настроения
надо бы взять телефон и поведать
этому миру Богом отпетому
что тебя нету, всё нету и нету.



ты прочитал, ну я тихим шепотом
тихо твердила все тише и тише...
милый...люби меня...даже немножечко
милый, люби...я надеюсь услышишь...


Рецензии