Я за собою словно с неба наблюдаю

Я за собою словно с неба наблюдаю…
Как сладок первый поцелуй…
Люблю .. люблю…теперь я знаю..
Я вся во власти, пленена тобой…

И затихает ропот гневный,
И появляется нежнейший звон
Колоколов и райские напевы
Звучат… и сладострастный стон

Мне не сдержать. Тотально наслажденье…
И только ласки… водопад
Нежнейших чувств… глубокое Влеченье
Прописано в скрижалях… Взгляд…

Один лишь взгляд и всё понятно…
И встреча душ, слиянье под луной…
Шепчу, всё громче, всё невнятней..
Люблю, Люблю… на веки мой…

18 01 2011


Рецензии