это я слепила из того что было

Затаив дыхание
Я смотрю в твои глаза
Молча кричу
что люблю я тебя
Ты спишь не один,не рядом со мной
но когда ты проснешься
ты вспомни о том...
как вместе смеялись мы глядя в глаза
как ты целовал меня,нежно обняв,
Не знаю что сниться тебе по ночам...
Я просто мечтаю,чтобы это была я.

Я не знаю что там дальше...
Что же будет впереди,
Но пожалуйста без фальши
Мы сумеем все пройти.

Глаза запомни эти,
Они важнее слов...
Тебе они расскажут
Про все и про любовь...
Забыть уже не в силах,
Да я и не хочу.
Все было очень мило,
Ведь я тебя люблю...

ты вспомни о том...
как вместе смеялись мы глядя в глаза
как ты целовал меня,нежно обняв,
Не знаю что сниться тебе по ночам...
Я просто мечтаю,чтобы это была я.

Я не знаю что там дальше...
Что же будет впереди,
Но пожалуйста без фальши
Мы сумеем все пройти.

Ты знаешь я мечтала
И это я могла,
Прости что потеряла
Я ту,что там была...
И все же буду ждать я,
Что снова ты придешь,
Все встречи и желанья,
я не забуду в ночь.
Мое тебе послание,
С тобою навсегда...
Тебе я подарила,
Большую часть себя


Рецензии