Ashes and Dreams - Theatre of Tragedy

все мы - каждый из нас - в поисках смысла...
ходим по кругу - зачем - не узнать...
и после полудня солнце - падает в дымную бездну...
остается лишь в гуле фабрик пропасть...

прикосновенья - лишь к окрыленью...
извне остались паника, страх...
и бессловессная молитва - молчанью...
ведь все было напрасно - остался прах...

так превосходно разбились железные стены -
в забытье, в бреду - пропало все...
твоя жизнь - потеряна, твои города - тленны...
тлеют - на пустых кладбищах - с тишиной...

но время все-таки изменяет нас...
и эта секунда - завидует - вечности...
поверь своим чувствам, хотя бы сейчас...
поверь мне - и доверься беспечности...

но время все-таки нас изменяет...
и эта секунда так завидует - вечности...
твои тени - принадлежат мне - в руках моих тают...
верь мне - и мечтам - и бесконечности...


Рецензии
Знакомая команда. Проходили. Больше нравится The Gathering. Впрочем советую не быть в рамках какой-либо темы, даже понарошку(как многие), в реале всё это ГОРАЗДО страшнее. Желаю удачи и СВОБОДЫ.

Грета Барыкинская   23.04.2011 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.