Перо счастья

Ангел с белыми крыльями
Взошел на землю с черными жизнями,
Что бы подарить, хоть немного света
В темную жизнь несчастного человека.

Наблюдая за тьмой в разбитых сердцах,
Разбитых... в полный крах...
На лице ангела появляются слёзы
И становятся темнее летние ночи.

Спасти мир земной сложно,
Но дать лучик счастья для ангела возможно.
Помочь человеку может, лишь одним пером,
Ведь крылья даны ему самим Богом.

Ангел не смог смотреть на страдания людей
И желание помочь развевалось сильней.
Решил он: страдания их прекратить
И по одному перу им подарить.

Отдавая свои снежные перья,
Уничтожая в сердцах темное затмение,
Крылья ангела по немногу уменьшаются
И перья счастья у него заканчиваются.

С последним пером, осталось желание одно,
А вернуться в свой мир необходимо.
Ангел заметил неземную красоту,
Но не увидел счастливую улыбку.

Девушку несчастную полюбил
И про возвращение в свой мир забыл.
Отдал последнее перо ей
И теперь он остался без крыльев...

Никто не знает, не подозревает о нем,
А без крыльев жить в мире земном
Не сможет никогда...
И он умирает через три часа.


Рецензии