Вызыв на любовь

Я в письме получила признание -
Неожиданной ласки порыв.
Что ты хочешь? Моё оправдание?
Я еще не готова любить.
Пусть пьянею от солнечных строчек.
От любви, что в помине ведь нет!
Твое сердце нежно клокочет!
А в моем - только брезжит рассвет.

Стон неистовый обожания
Проникает в безумства слов.
Ну, зачем ты так?! Ведь признание
Пресекает мой путь на любовь.

Сохрани недотрогой мысли,
И в невинности города,
Сотвори мне себя в этой жизни.
Подари мне себя -   навсегда!


Рецензии