Морозно-колкий

У больничной белой койки
Я единственный не вспомню
Этот день морозно-колкий,
Что пробился сквозь броню.

В этих раненных палатах,
Где спасать положено людей,
Ходят призраки в халатах
Без особых страхов и затей.

Им не знакомо горе близких,
Их не трогает печаль больных,
Они безмерно любят виски
И играют в жизнь на выходных.

У больничной белой койки
Я единственный не плачу
В этот день морозно-колкий,
Веру хрупкую моля..будто на удачу.


1.4.11


Рецензии
Очень трогает, Дашк!

Юлия Колобанова   12.04.2011 13:39     Заявить о нарушении