Ты - жало ревности... взрастил...

СЕБЯ КРОМСАЕШЬ ТЫ НАПРАСНО...
ТЫ - ЖАЛО РЕВНОСТИ...ВЗРАСТИЛ...
ПОТОМ КОКТЕЙЛЬ...ОБИДЫ ПРЯНОЙ...
ПОВЕРХ - КАК ВЕТО...ВОЗЛОЖИЛ....!!!
ТЕПЕРЬ СТРАДАЕШЬ...САМОБИЧЕВАНЬЕМ...
НО ВСЁ ИСПРАВИТЬ..ТЫ - СПЕШИ...
В ЛЮБВИ - НЕ САМОЛЮБОВАНЬЕ...
В ЛЮБВИ - НАДЕЖДА... ГОРЕСТИ...ДУШИ!!!



иллюстрация из интернета


Рецензии