Парень

Мой парень вернулся
Мой парень пришёл.
Но он Обернулся
И меня не нашёл.
Он думал где я,
Куда я пропала.
А я тоже ег.о,
Тоже искала
Но наши пути разошлись
Как не странно.
И в сердце у нас
Огромная рана.
Может это судьба,
Может не наша дорога.
Только тебя я
Искать буду с ново
И я буду ждать,
Может наша
Дорожка сойдётся.
И счастье с тобоё
Наше найдётся!


Рецензии