Цирк

Ты думаешь что знаешь
Во что со мной играешь
Ты прост как мармеладный заяц
Смотри я укушу тебя за палец

Немая сцена для кино
Актеры сдохли все давно
А я уйду красиво и разрушу
То что не выплыло на сушу

Вот цирк дешевый для меня
И клоуны как раз нужны
Да помню что то было
Но по другому и давно

Давай читай и мсти
Как будто это сможет всех спасти
Но буду долго я пока молчать
Чтоб ты не смог меня достать

Все так легко банально просто
Я ненавижу когда со мной так жостко
Я жажду ласки и любви
И втихоря пускаю пузыри


Рецензии