Бессонная ночь

Бессонная ночь постучалась ко мне-
Я дверь распахнула в ночной тишине,
Незванной пришла, ну да ладно, входи,
Не стану держать я тебя у двери.
Зачем ты пришла, говори, не молчи,
Воспитывать будешь, а может учить,
А может надежду в мой дом принесла,
А может утешить меня ты пришла,
Но ты все молчишь, что таишь ты в себе,
Зачем же ты в гости пришла вдруг ко мне?
1995г.


Рецензии
Красивое стихотворение. Спасибо!

Зурикела   19.03.2012 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.