Почему в душе своей порой таим мы столько зла?

Почему в душе своей порой таим мы столько зла?
Ведь зло - есть порождение греховное.
Его хозяин - это злобный сатана,
Но а любая грешная душа, его есть место тронное.

Он нами управляет из нутри,
Он хитростью, обманом, проникает в душу человека
И вынуждает совершать грехи,
А мы по немощи своей их и творим, порой не понимая этого.

Но забывать мы часто стали, что творец наш и создатель - это Бог!
И стоит только в храме нам пред ним раскрыть свою больную душу,
Принять от слуг его причистую и незапятнанную плоть его и кровь
И сразу ощутишь, как исцеляется душа твоя, и жизнь становится гораздо лучше.

А если всем нам, да по Божьим заповедям жить
И верить в силу и могущество креста,
Тогда и сатану мы из себя сможем изжить
И будет процветать внутри у нас любовь и доброта!


Рецензии
Отлично!!!!!!!! Богу можна доверять, Он приведёт нас в царство небесное своё, и лиш с Его помощью мы победим грех.

Натуся Заруцкая   21.04.2011 20:48     Заявить о нарушении