Ты мне сегодня снилась!

by Simofea

Ты мне сегодня снилась, -
уютным комочком меха,
сгустком межзвездной пыли, веткой, в окно стучащей...
Мы улыбались ветру! Мы, как листва, носились, лакомились мгновеньем, естественно - настоящим...
Пели взахлеб о нашем, чисто каком-то женском,  пили опять мартини с привкусом томной лени,
а на окне качалась лунная занавеска, и по двору бродили пушистохвостые тени…


Рецензии