Милый, в женской бане, В эту субботу Был ты?

Милый,
в женской бане,
В эту субботу
Был ты?
Тела и пар.
Кафель и тазики.
Пот.
Лужи и пена.
Шлепанье, плеск, голоса.
Родинки.
Рыжие, темные, светлые
Волны волос.
Распаренные
Души.
Изгибы, линии, блеск.
Хохот.
Парная.
Веник.
Вжик!
Поддай-ка!
Кожа розовеет.
Уф! Хорошо!
Старые – дряхлые
Зрелые – сочные,
Юные – светлые,
Детские лица.
Млеют от жара.
Попы и груди
Как на базаре
Фрукты.
Выбирай.
Дыня налитая
Молочная.
Яблоко в ладошке
Круглое.
Груши
И финики.
Жаль,
Не был ты
В бане женской
В субботу!
Летят
Младенцы.
Ангелы.
Домой.
Чай пить
С пирогами.
Чистые.
Устал?
Воду нагрею,
Ноги вымою
Твои
И расцелую.


Рецензии