В конце!

               11 апреля 04. 2011 года. Время  21:36. Автор: Лазаревич Р. В.









          В   К О Н Ц Е !!!




Что там   прячется за горизонтам?
Где небо рождает зарю
Я хотел бы узнать правду
Может смысл  зачем я живу
А конец он ведь будет в итоге
И всё это не трудно понять
Только кто меня сможет запомнить?
Обо мне сможет, что  рассказать ?



Припев.

В конце где кончается небо
Где системы ломается край
Над убитою нами планетой
Расцветает потерянный рай
Не засижены там пьедесталы
На кострах не горят дураки
Не продажная там слава
Там обитель чистой любви



Нет печали от мысли о смерти
Умереть не боюсь молодым
Там  красиво меня встретят
А я буду просто таким 
На любовь поставлю все деньги
Пусть герой мой останется чист
И в финале останутся цифры
Жизнь начнётся как заново лист



Припев 3 раза .

В конце где кончается небо
Где системы ломается край
Над убитою нами планетой
Расцветает потерянный рай
Не засижены там пьедесталы
На кострах не горят дураки
Не продажная там слава
Там обитель чистой любви


Рецензии