не получилось

все...пропало вдохнвенье
не могу сейчас писать
вот такое настроенье
хочется дико орать

солнце светит...я сияю
под лучами света неба
я с словами так играю
жду когда наступит лето

не чего не получалось
я старался из всех сил
иногда даже случалось
у друзей совет просил

раньше проще как то было
все само так получалось
но теперь не так как было
когда все само рождалось

не ужели потерялись
те способности что были
что в бошке моей валялись
и на ружу выходили

я теперь стал как обычный
скучно...стало жить не в радость
стал мой мир мне не привычный
не хочу я эту гадость


Рецензии