Лестница

Лестница в небо..
Ввысь забираюсь
За облаками
Ждёт меня ветер
В солнечном свете
Он напевает
Песню о рае
Славит и мАнит..

Вверх по спирали
Движусь всё выше
Лестницей в небо
Без остановки
Мысли в восторге
Что за нелепость
Музыку слышу
Тише и тише..

К свету стремимся
В яростном вихре
Времени мало
Память уходит
Что происходит
Снова сначала..??
Мысли затихли
Медленно..входим....

(с) 11.04.2011 bav9


Рецензии