Ветром стану

Для тебя я ветром стану,
И по небу на руках
Понесу, я не устану,
Будем жить мы в облаках.

Мы с тобой обманем время,
Встретим утром мы закат,
До солнца я подвешу стремя,
Будет личный циферблат.

Моя любовь к тебе навечно,
В храм небесный полетим,
Нарисуем свой путь млечный,
Обвенчает Серофим.

Любовь и счастье ты познаешь,
Молю тебя я всей душой,
Ты первой для меня не станешь,
Так стань последней, будь со мной.


Рецензии