Любимому

Один ты такой на земле.
Один, нет равных тебе.
Ты гордый и смелый,
И смешной как чудак.
Но точно я знаю,
Ты мне не враг.

               
Ты не можешь быт злым эгоистом.
Но можешь ты быть шутливым артистом.
Ты просто один, один ты такой.
Мой нежный, мой милый,
Любимый, родной!


Рецензии