Одиноко в ночи одичалой звезде

Одиноко в ночи одичалой звезде
На чернеющем жить небосводе…
Одиноко и мне, повинуясь судьбе,
Жить невольником полной свободы…

Да, я Бога молю и молю об одном:
Дай же Боже источник мне силы,
Чтобы я дотерпел, и увидел свой дом,
Чтоб терпения мне лишь хватило…

Далеко где-то там, далеко, где мой дом –
Ждут меня, я надеюсь, скучают!
И мечтою о встрече с тобой я ведом…
Я о встрече с тобой лишь мечтаю…


Рецензии