вереск

а он по-холостяцки оккупировал старое кресло
и бокал держит так как будто не страшно вдребезги.
а я никак не пойму - мне нужно клетчатую рубаху и также
или платьице предпочесть да махнуть в тонкий запах вереска?

а он чешет лениво плетет нечто ей несусветное
и доволен собою вполне - как сегодня заладилось
складно спеть. может верит уже? может быть и приедет вдруг?
а я мечусь все - брюки любимые или же платьице?

а он кошку пнул радостно пивом опять-таки полнится
холодильник пустой. от тоски и сосиски повесились.
он дождется ее вероятно и счастьем полуночным
его логово будет пропитано..
                где ж пахнет вереском?


Рецензии