Для Тебя 2011

Я не хочу слушать «Агату Кристи",
Не хочу подвывать от тоски,
А хочу лишь держать тебя за руку,
Проводить лишь с тобой мои дни.

День прошел. Снова сутки отмеряны,
Снова в бой, и куда-то идти.
А старуха косою размеренно
Отмеряет мгновенья любви.

Но, как школьник, я жду того вечера,
Когда наши сойдутся пути,
Когда я погружаюсь в безвременье,
И когда нет ни боли, ни лжи.

Месяц смотрит в окно, ухмыляется.
За окном – городские огни…
Только сердце твое не признается,
Только ты снова где-то вдали.

(11.04.2011)


Рецензии