Обрывки

Я один, промерзли окна,
И давно погашен свет,
Взгляд направленный на стекла,
Вьет узоров дымный след.

Во дворе сентябрь играет,
Желто-красною листвой,
Но от этого теплее
     не становится ... пустой...

А внутри клокочут бесы,
Омут тихий вороша...
Со щеки упала капля,
Ладаном в воде горя.


Рецензии