Давай, приснись сон про тебя!

Как хорошо любимым сниться,
как хорошо -когда они - нам снятся -сами!
Любви причудам -можем удивиться,
но подчиняемся....И головами, и телами....!
*******************************************
Доверчиво я спать иду в кровать,
Надеюсь отдохнуть, поворковать
я с совестью, мечтой, Луной, или
Ещё -какой -то встречей...Чур, я - свой -!
Ко мне Герои со страниц нисходят
и рядом -может в голове -
моей побродят...
Но РАДА Я - Я НЕ ОДНА!
КАК ТЫ - ДАЛЁКАЯ ЛУНА!
А Сон - волшебный - всё не снится...
И у меня в Руках -Синица,
О Журавле -скорблю, ЛЮБЯ!
Давай, ПРИСНИСЬ СОН ПРО ТЕБЯ!


Рецензии