Наперегонки с собой

Рецензия на книгу:Starting Over,или наперегонки с собой.
Автор книги: Тони Парсонс.

Знаете чем отличается человек со своими органами от человека с пересаженными? Да только тем,что в нем зарождается новая жизнь,новая стихия,готовая вырваться наружу и доказать всему Миру свою значимость,но имеет ли это смысл?

Мир и так уже стоит на ногах и не нужна ему помощь,а вот держится то что у тебя есть в данный момент жизни? Благополучие в семье,материальная и духовная стабильность,отношения со своими детьми и наконец сам ты?

Есть три этапа развития человека.Конечно же прекрасное детство,в котором ты имеешь юношеский максимализм и неизмеримое количество планом на неизведанное будущее.После начинается период формирования своих моральных принципов и создание своего будущего,если конечно это можно назвать такими вещами,и старость.

Можно ли изменить такие устои и плыть по своему течению,плыть и не задумываться о других? Неизвестно. А в книге Парсонса мы узнаем,что такое удается лишь человеку одиночке,либо игоисту обманывающего себя,человек с душой и уж тем более с головой на такое не способен,да и неподвластен "ритму волка".


Рецензии