Не виноват

Не виноват в том,что тебя любил,
и ты не виновата,что солгала,
я на руках одну тебя носил,
зачем же ты любовь мне обещала?

И в том не виноват,что обожал,
считал одной-единственною в мире,
зачем тебя ночами целовал,
в своей казенной крохотной квартире?

Не вижу в том вины,что для тебя,
мог щекотать босые пятки бога,
творил и жил,душою всей любя,
хотя на сердце множилась тревога.

И в сентябре тот черный день настал,
мой телефон рыдал и разрывался,
наверно бог в тот день с утра проспал,
ну а потом как водится ругался.

Я не был виноват в том,что любил,
и нет твоей вины в том,что солгала,
Судьбу я как телегу зря тащил,
не замечая как она ворчала.

Ты не сердись,что я тебя любил,
не знал что ты от чувств моих устала,
я счастлив был,когда тобою жил,
но ты об этом видимо не знала.

2011г. пгт Диксон март


Рецензии