Боль Минска

   
         МИНСК, 11 апр — РИА Новости. В результате взрыва на станции «Октябрьская» минского метро, по предварительным данным, погибли семь человек, 35 человек с ранениями различной степени тяжести обратились за медицинской помощью на месте происшествия, им оказана помощь. Около 40 пострадавших доставлены в медучреждения, сообщает государственное белорусское агентство БЕЛТА. Взрыв произошел в вечерний час пик......


И снова взрыв! И снова кровь!
Как в паутине вязких снов….
И снова горе! Снова боль….
и снова «Скорых» жуткий вой…
И снова кто-то сирота,
и кто-то вновь один, одна….
и для кого-то жизни нет,
для них потух навеки свет,
их души где-то в облаках,
в иных, неведомых мирах,
слова застыли на губах
Город Минск сейчас в слезах….
Черной тенью бродит смерть,
сколько ж это нам терпеть?
Гибнут люди без вины,
гибнут дети, старики…
Убийцы ходят среди нас
каждый день и каждый час,
с душою черной сатаны…
Вы все гнилые изнутри,
Вы не знаете Любви…
Вы всё равно обречены!!!

 


Рецензии
Горько, но на все Господня воля.

Полищук Виталий   27.06.2011 01:08     Заявить о нарушении
Да, это так...
Спасибо за внимание!
Зарина, с солнышком

Зарина Морская   27.06.2011 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.