Короткие фразы...

Два ветра вольные шумят…
А в море…тишь да гладь…

Скакун подковами звенит…
А месяц…высоко…

Цветок любви взрастил в саду…
А роза…обожгла…

Разлитый кофе на столе…
А веер…с янтарём…

Поёт капели торжество…
Снежинка… вдруг легла…

Цветы акаций… в тишине…
Трубит … призывный рог…

Жасмин весь белый … как в фате…
На нём … усталый гриф…

Орлан несётся, мрак в ночи….
Бутоны расцвели…

На струны тихо длань легла…
А саз звучит… в набат…


Он явлен миру…исполин…
В душе расцвёл…тюльпан…

Слагает бейты в тишине…
Колчан уж полон…стрел…

Наставник вводит в таррикат…
Как лань…бегу в кусты…

Сатурн вновь кольца распахнул…
Боюсь проникнуть…в щель…

Гармонь раздвинула меха…
А «майский» след…в веках…


Рецензии