Спустя

Я, наверное, слишком давно не пишу.
Ранка юности сыто захлопнулась шрамом.
Недоношены трупики строк – по грошу
Собираю в катрены картонную драму.

Я уже не пишу – снисходительно-зло,
В смутной ревности к опусам двухгодовалым.
Что-то было иначе, но тихо ушло –
Не узнать, не окликнуть, не вспомнить начала.

Оставляю тебя, дорогое Назад, -
Нежной патиной в биографической бронзе.
Мне, наверное, нечего больше сказать,
Проиграв себя мудрой пожизненной прозе.


Рецензии
Красиво... Спасибо тебе за то, что другие могут это прочитать.

Андрей Забавников   16.05.2017 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.